Salade de Pommes de Terre Rôties à l'Ail
Salade de pommes de terre rôties à l'ail pourrait être juste le sans gluten et végétarien recette que vous cherchiez. Une portion contient 153 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 70 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de yogourt, de sel, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 68%. Salade d'Aubergines Rôties à l'Ail avec Tomates et Fromage Feta, Salade de Haricots Verts Rôtis au Four à l'Ail, Noisettes et Fromage Bleu, et Fines Pommes De Terre au Four à l'Ail sont très similaires à cette recette.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand bol, en remuant le mélange pour enrober.
Placez le mélange de pommes de terre dans une rôtissoire peu profonde.
Cuire au four à 400 pendant 30 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant le mélange de temps en temps. Refroidir à température ambiante.
Mélanger le persil, le yogourt, les oignons verts, le sel et le poivre noir dans un grand bol.
Ajouter le mélange de pommes de terre refroidi et mélanger doucement.
Servir la salade à température ambiante ou réfrigérée.
Garnir d'oignon vert, si désiré.