Salade de Pommes de Terre Rôties et Poivrons Rouges
Une salade de pommes de terre rôties et de poivrons rouges pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 192 calories. Cette recette sert 6 et coûte 80 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage asiago, du romarin, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer sauce tomate rôtie et poivron rouge, Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes, et Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les pommes de terre en morceaux de 1 pouce.
Mélanger la pomme de terre, le romarin et 1/4 cuillère à café de poivre dans un grand bol.
Ajouter 2 cuillères à soupe de vinaigrette; bien mélanger.
Laisser reposer 15 minutes.
Placer le mélange de pommes de terre dans une rôtissoire peu profonde recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 400 pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre.
Laisser refroidir légèrement.
Mélanger les 2 cuillères à soupe restantes de vinaigrette, de mayonnaise et de fromage dans un grand bol, en remuant bien.
Ajouter le mélange de pommes de terre rôties et le poivre rôti; mélanger légèrement.