Salade de Pommes de Terre Rôties et Fenouil

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de pommes de terre rôties et de fenouil. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 239 calories. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de bulbes de fenouil, de mayonnaise, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Salade de Pommes de Terre Rôties aux Crevettes et au Fenouil, Salade de Patates Douces Rôties, Fenouil et Oignons, et Fenouil Rôti + Hachis de Pommes de Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium.
Mélanger les pommes de terre, le fenouil, l'huile d'olive, le sel et le poivre dans un grand bol.
Étaler le mélange en une seule couche sur la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et légèrement dorées, environ 25 minutes. Laisser refroidir, environ 30 minutes.
Mélanger la mayonnaise, la ciboulette et le persil dans un grand bol.
Ajouter le mélange de pommes de terre refroidi, en remuant doucement pour mélanger.
Servir immédiatement, ou couvrir et refroidir jusqu'à 3 jours.