Salade de Pommes de Terre Rôties aux Poivrons et au Parmesan

Salade de pommes de terre rôties aux Poivrons et au parmesan pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 195 calories, 8g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du parmigiano-reggiano, des gousses d'ail, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Pommes de Terre aux Poivrons Rouges rôtis, Salade de Pommes De Terre Aux Poivrons Rouges Rôtis et Bacon, et Salade de Pommes de Terre Rôties en Croûte de Parmesan et Roquette.
Instructions
Placer les pommes de terre dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces.
Arroser de 1 cuillère à café d'huile; saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et de 1/4 cuillère à café de poivre noir. Bien mélanger pour enrober. Couvrir et cuire au four à 375 pendant 30 minutes. Découvrir et cuire encore 30 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Retirer du four; placer les pommes de terre dans un grand bol.
Ajouter les poivrons et les 5 ingrédients suivants (à travers l'ail); bien mélanger.
Mélanger les 2 cuillères à café restantes d'huile, les 1/4 cuillère à café restantes de sel, de cumin et 1/8 cuillère à café de poivre noir, en remuant avec un fouet.
Arroser la vinaigrette sur le mélange de pommes de terre et mélanger délicatement pour enrober.