Salade de Pommes De Terre Russe

Salade de Pommes De Terre Russe
Salade de pommes de terre russe pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 et coûte 83 cents par portion. Une portion contient 393 calories, 13g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine d'Europe de l'Est. Cette recette de Tousrecettes a 26 fans. Un mélange d'oignons verts, de cornichons à l'aneth, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 69%. Des recettes similaires incluent Salade de Pommes de Terre russe Également connue sous le nom d'Olivier Salade, Salon de thé russe Vinaigrette russe – c'est une vinaigrette d'un endroit avec une histoire riche, et Soupe Russe aux Champignons et aux Pommes de Terre.

Instructions

1
Placez les pommes de terre dans une grande casserole et remplissez-les de suffisamment d'eau pour les couvrir. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'une fourchette puisse être facilement insérée et retirée, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Égoutter et laisser refroidir légèrement. Pendant les 10 dernières minutes, faites bouillir les hot-dogs et les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Jaune, Grillé, Pelé, épépiné Et Coupé En Petits DésPoivron Jaune, Grillé, Pelé, épépiné Et Coupé En Petits Dés
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
3
Égoutter le tout et laisser refroidir.
4
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en cubes. Hachez des hot-dogs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Jaune, Grillé, Pelé, épépiné Et Coupé En Petits DésPoivron Jaune, Grillé, Pelé, épépiné Et Coupé En Petits Dés
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
5
Placez le tout dans un grand bol et incorporez les cornichons, les oignons et les pois. Épluchez les œufs et râpez-les sur la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
6
Ajouter la mayonnaise et le sel aux portions individuelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions10
Score de santé21
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