Salade de Pommes de Terre Rouges Grillées au Bacon - Vinaigrette au Fromage Bleu

Salade de Pommes de Terre Rouges grillées au Bacon - Vinaigrette au Fromage Bleu est un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Cette recette fait 8 portions avec 425 calories, 10g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 2,45 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel, du sucre, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Pommes de Terre Grillées au Cresson, Oignons Verts et Vinaigrette au Fromage Bleu, Salade de Pommes de Terre au Fromage Bleu Grillé et au Bacon de Big Daddy, et Salade Bacon-Fromage Bleu Avec Vinaigrette Au Vin Blanc.
Instructions
Préchauffer le gril. Mélanger les pommes de terre avec 1/4 tasse d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Griller le côté coupé vers le bas pendant 3 minutes. Retourner et continuer à griller 2 à 3 minutes.
Placer dans un grand bol.
Placer la poêle moyenne sur le brûleur latéral ou le gril et chauffer jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante.
Ajouter le bacon et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant.
Déposer dans une assiette tapissée de papier absorbant.
Laisser refroidir et émietter.
Retirez toutes les cuillères à soupe de graisse de bacon sauf 2 de la poêle.
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 5 à 6 minutes.
Ajouter 1/4 tasse d'huile d'olive, de vinaigre et de sucre et cuire jusqu'à dissolution du sucre.
Verser le mélange d'oignons sur les pommes de terre, ajouter le bacon émietté et le persil et mélanger pour mélanger, assaisonner avec du sel et beaucoup de poivre noir. Déposer la salade sur un grand plat et saupoudrer du fromage bleu émietté.