Salade de Pommes de Terre Rouges Grillées au Bacon - Vinaigrette au Fromage Bleu

Salade de Pommes de Terre Rouges Grillées au Bacon - Vinaigrette au Fromage Bleu
Salade de Pommes de Terre Rouges grillées au Bacon - Vinaigrette au Fromage Bleu est un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Cette recette fait 8 portions avec 425 calories, 10g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 2,45 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel, du sucre, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Pommes de Terre Grillées au Cresson, Oignons Verts et Vinaigrette au Fromage Bleu, Salade de Pommes de Terre au Fromage Bleu Grillé et au Bacon de Big Daddy, et Salade Bacon-Fromage Bleu Avec Vinaigrette Au Vin Blanc.

Instructions

1
Préchauffer le gril. Mélanger les pommes de terre avec 1/4 tasse d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Griller le côté coupé vers le bas pendant 3 minutes. Retourner et continuer à griller 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Placer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Placer la poêle moyenne sur le brûleur latéral ou le gril et chauffer jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Ajouter le bacon et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Déposer dans une assiette tapissée de papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
6
Laisser refroidir et émietter.
7
Retirez toutes les cuillères à soupe de graisse de bacon sauf 2 de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
8
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
9
Ajouter 1/4 tasse d'huile d'olive, de vinaigre et de sucre et cuire jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
10
Verser le mélange d'oignons sur les pommes de terre, ajouter le bacon émietté et le persil et mélanger pour mélanger, assaisonner avec du sel et beaucoup de poivre noir. Déposer la salade sur un grand plat et saupoudrer du fromage bleu émietté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Raisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, FacultatifRaisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, Facultatif
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé11
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
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