Salade de Pommes de Terre Rouges et Haricots Verts en Couches

Une salade de pommes de terre vertes et rouges en couches pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette fait 10 portions avec 415 calories, 6g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, du vinaigre de vin, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Pommes de Terre et Haricots Verts, Salade de Pommes De Terre aux Haricots Verts, et Salade De Pommes De Terre Et Haricots Verts.
Instructions
Mélanger la mayonnaise et les 5 ingrédients suivants dans un petit bol jusqu'à ce qu'ils soient mélangés; couvrir et refroidir.
Porter les pommes de terre et l'eau à ébullition à feu moyen-vif; cuire de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres à la fourchette.
Égoutter les pommes de terre et laisser reposer 25 minutes à température ambiante ou jusqu'à ce qu'elles soient fraîches.
Couper en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Cuire les haricots verts dans de l'eau bouillante pendant 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants; égoutter et plonger dans de l'eau glacée pour arrêter la cuisson.
Déposer la moitié des tranches de pommes de terre dans un grand bol en verre; saupoudrer uniformément de 1/2 cuillère à café de sel.
Déposer la moitié de chacun des haricots verts et des oignons sur les pommes de terre; verser la moitié de la vinaigrette uniformément sur le dessus. Répétez les couches, en terminant par un pansement. Couvrir et refroidir au moins 4 heures ou jusqu'à 24 heures.
* 2 sacs (12 onces) de haricots verts frais parés prêts à cuire peuvent être substitués.