Salade de pommes de terre rouges et de tomates
La recette de salade de pommes de terre rouges et tomates se prépare en environ 1 heure et 35 minutes . Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarienne et Whole30 est idéale pour 4 personnes et coûte 2,38 $ par portion . Une portion contient environ 4 g de protéines , 16 g de matières grasses et un total de 245 calories . Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Cette recette de Foodnetwork nécessite du persil plat, de l'huile d'olive, des câpres et des tomates cerises. Elle est idéale en hors-d'œuvre. Globalement, cette recette obtient un excellent score Spoonacular de 84 % . Essayez la salade de tomates cerises fraîches aux oignons rouges, avocat et pimentón , la salade de pommes de terre rouges au poulet grillé et au maïs , et les aubergines grillées et tomates anciennes au basilic et coulis de tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Ajoutez les pommes de terre dans une casserole moyenne avec suffisamment d'eau froide pour les recouvrir d'au moins 5 cm. Faites chauffer la casserole sur feu moyen. Portez l'eau à ébullition et laissez mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 15 à 20 minutes.
Égouttez les pommes de terre dans une passoire et laissez-les sécher pendant 5 minutes.
Dans un saladier, ajoutez les pommes de terre, les tomates, les oignons nouveaux, les olives, le persil, les câpres, le thym, l'huile d'olive et le zeste de citron. Mélangez délicatement jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien enrobés. Salez et poivrez à votre goût. Réfrigérez 1 heure et mélangez délicatement avant de servir.