Salade de pommes de terre rouges et de tomates

Salade de pommes de terre rouges et de tomates
La recette de salade de pommes de terre rouges et tomates se prépare en environ 1 heure et 35 minutes . Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarienne et Whole30 est idéale pour 4 personnes et coûte 2,38 $ par portion . Une portion contient environ 4 g de protéines , 16 g de matières grasses et un total de 245 calories . Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Cette recette de Foodnetwork nécessite du persil plat, de l'huile d'olive, des câpres et des tomates cerises. Elle est idéale en hors-d'œuvre. Globalement, cette recette obtient un excellent score Spoonacular de 84 % . Essayez la salade de tomates cerises fraîches aux oignons rouges, avocat et pimentón , la salade de pommes de terre rouges au poulet grillé et au maïs , et les aubergines grillées et tomates anciennes au basilic et coulis de tomates pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajoutez les pommes de terre dans une casserole moyenne avec suffisamment d'eau froide pour les recouvrir d'au moins 5 cm. Faites chauffer la casserole sur feu moyen. Portez l'eau à ébullition et laissez mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poireaux, Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePoireaux, Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Fromage Bitto Râpé (peut Remplacer Fontina Ou Montasio)Fromage Bitto Râpé (peut Remplacer Fontina Ou Montasio)
Matériel que vous utiliserez
Barres Chacune) Chocolat Noir à 70 % De Cacao, HachéBarres Chacune) Chocolat Noir à 70 % De Cacao, Haché
2
Égouttez les pommes de terre dans une passoire et laissez-les sécher pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poireaux, Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePoireaux, Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
3
Dans un saladier, ajoutez les pommes de terre, les tomates, les oignons nouveaux, les olives, le persil, les câpres, le thym, l'huile d'olive et le zeste de citron. Mélangez délicatement jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien enrobés. Salez et poivrez à votre goût. Réfrigérez 1 heure et mélangez délicatement avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Plus Au Goût1/2 Tasse De Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Plus Au Goût
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
1/4 D'oignon Jaune, Coupé En Petits Dés, Environ 1/4 Tasse1/4 D'oignon Jaune, Coupé En Petits Dés, Environ 1/4 Tasse
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Poireaux, Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePoireaux, Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
Poivrons Piquants, épépinés Et Coupés En Dés (recommandé : Peppadew)Poivrons Piquants, épépinés Et Coupés En Dés (recommandé : Peppadew)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions4
Score de santé47
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