Salade de Pommes de Terre Rouges, Blanches et Bleues

Salade de pommes de terre rouges, Blanches et bleues pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 342 calories. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des pommes de terre à peau rouge, des pommes de terre à la rose, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Salade d'Oeufs de Pommes De Terre Bleu Blanc Rouge, Salade de Pommes de Terre Rouges Blanches et Bleues, et Salade de Pommes de Terre Rouges, Blanches et Bleues pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter 1/2 tasse d'oignons verts et les 7 ingrédients suivants dans un bol moyen. Couvrir et refroidir la vinaigrette.
Faire à l'avance: Peut être fait 1 jour à l'avance. Garder au frais.
Placer toutes les pommes de terre dans une grande casserole.
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir de 1 pouce.
Saupoudrer de sel. Porter à ébullition, réduire le feu à moyen et faire bouillir jusqu'à tendreté, 10 à 15 minutes (le temps variera selon la taille et la variété des pommes de terre).
Égoutter et laisser refroidir à température ambiante.
Couper les pommes de terre en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur et les placer dans un grand bol.
Ajouter la vinaigrette, les petits pois et le fromage bleu; mélanger délicatement. Couvrir et refroidir au moins 2 heures et jusqu'à 1 jour.
Saupoudrer la salade de pommes de terre de paprika et le reste de 1/2 tasse d'oignons verts.