Salade de Pommes de Terre Rouges, Asperges et Artichauts

Salade de Pommes de Terre Rouges, Asperges et Artichauts
La salade de pommes de terre Rouges, d'asperges et d'artichauts est une sans gluten, entier 30, et végétalien recette avec 8 portions. Pour 3,52 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette hor d'oeuvre a 664 calories, 14g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. 14 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de cœurs d'artichauts, d'asperges, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 97%. Des recettes similaires sont Salade d'Asperges Et d'Artichauts, Salade d'Artichauts et d'Asperges, et Salade d'Artichauts et d'Asperges.

Instructions

1
Placez les pommes de terre dans une grande casserole et couvrez d'eau salée. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Égoutter et laisser sécher à la vapeur pendant une minute ou deux. Laisser refroidir complètement avant de couper en petits cubes.
3
Transférer dans un grand bol
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
4
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
5
Ajouter les lances d'asperges et cuire jusqu'à tendreté, environ 3 minutes selon la taille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
6
Égoutter et plonger immédiatement dans l'eau froide pour arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
7
Couper les lances d'asperges en morceaux de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
8
Placer dans le bol avec les pommes de terre. Incorporer les artichauts en les brisant légèrement au fur et à mesure que vous les mettez dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
9
Mélanger la moutarde et le jus de citron dans un bol; fouetter progressivement l'huile dans la moutarde et le jus de citron jusqu'à consistance lisse. Assaisonner avec du sel, du poivre et du poivre de Cayenne au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
10
Arroser sur les légumes; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
11
Saupoudrer de ciboulette pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé92
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