Salade de Pommes de Terre Ranch
Salade de pommes de terre Ranch est un sans gluten et végétarien recette avec 8 portions. Ce plat d'accompagnement a 830 calories, 21g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise, du céleri, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est génial. Essayer Salade de Pommes de Terre au Ranch de Maman, Salade de Pommes de Terre Ranch, et Salade de Pommes de Terre Ranch pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une grande casserole d'eau froide salée. Porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres mais non pâteuses, 15 à 20 minutes. Ne pas trop cuire.
Dans un grand bol, fouetter la mayonnaise, le babeurre, l'ail, le persil, la ciboulette et le vinaigre. Assaisonner généreusement de sel et de poivre.
Bien égoutter les pommes de terre et laisser refroidir pendant 10 minutes.
Ajouter les pommes de terre et le céleri dans un bol et mélanger délicatement avec la vinaigrette. Assaisonner de sel et de poivre et servir à température ambiante.