Salade de Pommes de Terre Rôties et Haricots Verts

Salade de pommes de terre rôties et Haricots verts pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 228 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et récupérez du vinaigre balsamique, des haricots, de la moutarde de Dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Pommes de Terre Rôties et Haricots Verts, Salade de Pommes de Terre Rôties aux Haricots Verts avec Vinaigrette au Babeurre au Basilic, et Nourrir les amis: Salade de Pommes de Terre Rôties et Haricots Verts au Pesto aux Amandes et à la Ciboulette pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les pommes de terre avec 2 c. à soupe. huile et 1/2 c. à thé. chaque sel et poivre. Disposer en une seule couche sur un plat allant au four et cuire jusqu'à coloration dorée, 45 minutes.
Porter à ébullition une casserole d'eau moyenne et ajouter le reste du sel.
Ajouter les haricots verts et cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Égoutter et rincer à l'eau froide.
Dans un grand bol, fouetter ensemble le vinaigre, la moutarde et le reste de l'huile.
Ajouter les pommes de terre et les haricots et mélanger pour enrober. Incorporer les tomates et les olives; garnir de feta et de basilic.