Salade de pommes de terre pour 40

Besoin d'un plat d'accompagnement sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien? La salade de pommes de terre pour 40 pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 40 personnes. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 258 calories. Il est parfait pour Le 4 Juillet. 50 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, des oignons verts, des pommes de terre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 50 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 55%. Ce score est bon. Essayer Casserole d'Œufs de Pommes de Terre à La Salade de Pommes de Terre Chaudes, salade aloo anardana / salade de pommes de terre à la grenade, et 5 Idées De Salades Printanières Faciles Et Saines – Salade De Pommes De Terre Grecque (sans œufs) - Cat Cora – 50 Femmes Qui Changent La Donne Dans L'Alimentation pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau salée; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Égouttez et refroidissez les pommes de terre, puis épluchez-les et coupez-les en dés. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Placer les œufs dans une casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition, retirer du feu et laisser reposer les œufs dans l'eau chaude pendant 15 minutes.
Retirer les œufs de l'eau chaude, refroidir sous l'eau courante froide. Épluchez et hachez les œufs. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Mélanger les pommes de terre, les œufs et les oignons verts dans un grand bol ou une rôtissoire. Mélanger la mayonnaise, la moutarde, le sel et le poivre noir dans un bol; verser le mélange sur les pommes de terre et mélanger doucement pour combiner. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.