Salade de Pommes de Terre Pique-Nique Super Simple

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une salade de pommes de terre de pique-nique Super simple. Une portion contient 104 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du céleri, des pommes de terre brunes au hachis, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe de pommes de terre au four Super Simple de 25 minutes, Spaghetti Carbonara aux Nouilles de Patate Douce {GF, Faible en gras + Super Simple}, et Salade Super Simple pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol non graissé de 3 pintes allant au micro-ondes, mélanger les pommes de terre congelées et l'eau; répartir uniformément dans le bol. Couvrir hermétiquement avec une pellicule plastique micro-ondable. Micro-ondes à haute température de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient chaudes et tendres, en remuant une fois à mi-cuisson.
Ajouter le vinaigre, la moutarde, le sel et le poivre aux pommes de terre chaudes; bien mélanger.
Répartir uniformément dans un bol. Couvrir, réfrigérer au moins 5 heures ou jusqu'à ce qu'il soit complètement froid.
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 pintes, placer les œufs en une seule couche.
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir les œufs de 1 pouce.
Chauffer à ébullition. Retirer immédiatement du feu; couvrir et laisser reposer 15 minutes.
Égoutter; rincer à l'eau froide.
Placer les œufs dans un bol d'eau glacée; laisser reposer 10 minutes.
Drain. Épluchez les œufs. Réserver 1 œuf pour la garniture; hacher les 4 œufs restants.
Incorporer la mayonnaise au mélange de pommes de terre froides.
Ajouter le céleri, l'oignon et les œufs hachés; mélanger doucement pour mélanger. Verser le mélange dans un grand bol de service. Trancher l'œuf dur réservé; disposer sur la salade.
Servir immédiatement, ou couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.