Salade de Pommes de Terre Pique-Nique Super Simple

Salade de Pommes de Terre Pique-Nique Super Simple
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une salade de pommes de terre de pique-nique Super simple. Une portion contient 104 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du céleri, des pommes de terre brunes au hachis, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe de pommes de terre au four Super Simple de 25 minutes, Spaghetti Carbonara aux Nouilles de Patate Douce {GF, Faible en gras + Super Simple}, et Salade Super Simple pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol non graissé de 3 pintes allant au micro-ondes, mélanger les pommes de terre congelées et l'eau; répartir uniformément dans le bol. Couvrir hermétiquement avec une pellicule plastique micro-ondable. Micro-ondes à haute température de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient chaudes et tendres, en remuant une fois à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PropagerPropager
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Ajouter le vinaigre, la moutarde, le sel et le poivre aux pommes de terre chaudes; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
3
Répartir uniformément dans un bol. Couvrir, réfrigérer au moins 5 heures ou jusqu'à ce qu'il soit complètement froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 pintes, placer les œufs en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir les œufs de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
6
Chauffer à ébullition. Retirer immédiatement du feu; couvrir et laisser reposer 15 minutes.
7
Égoutter; rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
8
Placer les œufs dans un bol d'eau glacée; laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Drain. Épluchez les œufs. Réserver 1 œuf pour la garniture; hacher les 4 œufs restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
10
Incorporer la mayonnaise au mélange de pommes de terre froides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
PommePomme
11
Ajouter le céleri, l'oignon et les œufs hachés; mélanger doucement pour mélanger. Verser le mélange dans un grand bol de service. Trancher l'œuf dur réservé; disposer sur la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
OignonOignon
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Saupoudrer de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
13
Servir immédiatement, ou couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 45 m.
Portions16
Score de santé1
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