Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de pommes de terre Niçoise. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière 30 et végétarienne a 617 calories, 5g de protéines, et 52g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sel casher, des citrons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade Niçoise Chaude, Salade Niçoise, et Salade Niçoise Chaude.
Instructions
1
Cuire les haricots verts dans une grande casserole d'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, de 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts
Eau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Égoutter, refroidir dans un bol d'eau glacée, égoutter à nouveau et refroidir jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Mettez les pommes de terre dans une grande casserole, couvrez d'eau froide et portez à ébullition à feu vif. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à tendreté une fois percé, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Eau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Drain. Quand elles sont suffisamment fraîches pour être manipulées, coupez les pommes de terre en quatre et mettez-les dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Verser le vinaigre et l'huile d'olive sur les pommes de terre tièdes; ajouter l'oignon, mélanger doucement et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Pomme
Vinaigre
Oignon
6
Pendant ce temps, préparez l'aïoli: Déchiquetez finement le zeste de 1 citron et pressez suffisamment de citrons pour obtenir 7 cuillères à soupe. jus. Dans un robot culinaire, mélanger la mayonnaise, le jus de citron, la moutarde, l'ail, 1/2 c. à thé. saler et poivrer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Moutarde
Ail
Citron
Poivrer
Aïoli
Jus
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
7
Ajouter le zeste de citron et le pouls juste pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De Citron
8
Mélanger les pommes de terre fraîches avec 1 tasse d'aïoli et les câpres. Couvrir; laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, avec le reste de l'aïoli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Câpre
Aïoli
9
Juste avant de servir, incorporer délicatement les haricots verts, les olives, plus d'aïoli si la salade est trop sèche, et plus de sel et de poivre au goût.