Salade de Pommes De Terre Niçoise

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de pommes de terre Niçoise. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière 30 et végétarienne a 617 calories, 5g de protéines, et 52g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sel casher, des citrons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade Niçoise Chaude, Salade Niçoise, et Salade Niçoise Chaude.
Instructions
Cuire les haricots verts dans une grande casserole d'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, de 7 à 8 minutes.
Égoutter, refroidir dans un bol d'eau glacée, égoutter à nouveau et refroidir jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Mettez les pommes de terre dans une grande casserole, couvrez d'eau froide et portez à ébullition à feu vif. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à tendreté une fois percé, environ 15 minutes.
Drain. Quand elles sont suffisamment fraîches pour être manipulées, coupez les pommes de terre en quatre et mettez-les dans un grand bol.
Verser le vinaigre et l'huile d'olive sur les pommes de terre tièdes; ajouter l'oignon, mélanger doucement et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit frais.
Pendant ce temps, préparez l'aïoli: Déchiquetez finement le zeste de 1 citron et pressez suffisamment de citrons pour obtenir 7 cuillères à soupe. jus. Dans un robot culinaire, mélanger la mayonnaise, le jus de citron, la moutarde, l'ail, 1/2 c. à thé. saler et poivrer jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le zeste de citron et le pouls juste pour mélanger.
Mélanger les pommes de terre fraîches avec 1 tasse d'aïoli et les câpres. Couvrir; laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, avec le reste de l'aïoli.
Juste avant de servir, incorporer délicatement les haricots verts, les olives, plus d'aïoli si la salade est trop sèche, et plus de sel et de poivre au goût.