Salade de Pommes De Terre Méditerranéenne

Salade de Pommes De Terre Méditerranéenne
La salade de pommes de terre méditerranéenne pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,42 $par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 165 calories. Cette recette sert 10 personnes. Il est parfait pour Le 4 Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Un mélange de vinaigrette aux tomates séchées au soleil, de pommes de terre, d'olives grecques et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 63%. Ce score est solide. Essayer Salade de Pommes De Terre Méditerranéenne, Salade de Pommes De Terre Méditerranéenne, et Salade de Pommes De Terre Méditerranéenne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les pommes de terre dans un bol de 3 litres. plat allant au micro-ondes; ajouter de l'eau. Couvrir et cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
2
Égoutter; rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
3
Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre, l'oignon, les olives, les tomates, le persil, les pignons de pin, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Arroser de vinaigrette; mélanger pour enrober.
5
Laisser reposer à température ambiante pendant 1 heure avant de servir.
6
Saupoudrer de fromage feta. Réfrigérer les restes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et EssoréesUn Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions10
Score de santé28
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