Salade de Pommes De Terre Légère
La salade de pommes de terre légère nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 221 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 45 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 10. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de pommes de terre au four, d'œufs durs, de moutarde brune épicée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 33%, ce qui n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Salade de Pommes De Terre Légère, Salade de Pommes de Terre Légère et Fraîche, et Salade De Pommes De Terre Légère À La Crème Sure Et Aux Câpres.
Instructions
Cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante pour couvrir et saler avec 1 cuillère à café de sel 40 minutes ou jusqu'à tendreté; égoutter et laisser refroidir 10 à 15 minutes.
Mélanger la mayonnaise, la moutarde, le poivre et les 1 1/2 cuillères à café restantes de sel dans un grand bol.
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en cubes de 1 pouce.
Ajouter les cubes de pommes de terre chaudes et les œufs râpés dans un bol et mélanger délicatement avec le mélange de mayonnaise.
Servir immédiatement ou, si désiré, couvrir et refroidir.
Remarque: Pour réduire le temps de cuisson, utilisez 4 pommes de terre extra-grandes (environ 1 livre chacune), pelées et coupées en cubes de 1 pouce. Procéder comme indiqué, en réduisant le temps de cuisson à 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter et laisser refroidir 10 minutes. Augmenter la mayonnaise à 1 1/2 tasse et procéder comme indiqué.