Salade de pommes de terre irlandaise

La salade de pommes de terre irlandaise nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette en sert 8. Pour 1,14 $ par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten contient 360 calories , 10 g de protéines et 22 g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour le 4 juillet . Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Un mélange de chou, de moutarde de Dijon, de graines de moutarde et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une recette plutôt bon marché pour les amateurs de cuisine européenne. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 49 % , ce qui est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Salade irlandaise de pommes de terre , Colcannon (salade irlandaise de pommes de terre) et Salade irlandaise de pommes de terre aux pommes .
Instructions
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et cuire 15 à 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Vidange; refroidir légèrement. Peler et couper les pommes de terre en cubes.
Transférer dans un grand bol.
Dans un petit bol, mélanger le vinaigre, le sucre, les graines de moutarde, les graines de céleri et 1/2 cuillère à café de sel ; verser sur les pommes de terre chaudes et remuer pour enrober. Couvrir et réfrigérer.
Juste avant de servir, incorporer le corned-beef, le chou et les radis si vous le souhaitez. Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, la relish, les oignons, le lait, la moutarde si désiré et le reste du sel ; verser sur la salade et remuer pour bien enrober.