Salade de Pommes de Terre Indiana

La salade de pommes de terre Indiana pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 295 calories, 7g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, des pommes de terre au four, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 29%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Steak Suisse Indiana, Pain de Papaye de l'Indiana, et Filet Pané Traditionnel de l'Indiana.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placez les pommes de terre dans une casserole et remplissez-les de suffisamment d'eau pour couvrir. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'il soit facilement percé à la fourchette, environ 12 minutes.
Égoutter et verser dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Mélanger avec la mayonnaise, le fromage fondu et l'oignon.
Pendant que les pommes de terre bouillent, faites frire le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Égoutter et casser en gros morceaux.
Placer sur les pommes de terre.
Cuire au four préchauffé pendant 1 heure, jusqu'à ce que le fromage soit doré.