Salade de Pommes De Terre Grillées - Haricots Verts

Salade de pommes de terre grillées - Haricots verts pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 91 calories. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 10 et coûte 21 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez du persil, des haricots, de nouveaux quartiers de pommes de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Steaks De Thon Grillés Avec Salade De Pommes De Terre Et Haricots Verts, Salade De Pommes De Terre Et Haricots Verts, et Salade De Haricots Verts Et Pommes De Terre.
Instructions
Placer les haricots verts dans un bol moyen allant au micro-ondes avec 1 cuillère à soupe d'eau. Micro-ondes à FEU VIF pendant 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes; égoutter. Réserver.
Placer les pommes de terre dans un grand bol.
Ajouter 1 cuillère à soupe de vinaigrette; mélanger pour enrober. Verser les pommes de terre dans le panier à griller.
Lorsque vous êtes prêt à griller, placez le panier du gril sur un gril à gaz à feu moyen ou sur un gril à charbon de bois à 4 à 6 pouces des charbons moyens. Cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, en remuant de temps en temps. Pendant les 5 dernières minutes de cuisson, incorporer l'oignon aux pommes de terre.
Dans un grand bol, mélanger les haricots verts cuits, les pommes de terre, l'oignon et le reste de la vinaigrette; bien mélanger.
Servir immédiatement, ou couvrir et réfrigérer 1 heure pour refroidir avant de servir.