Salade de Pommes de Terre Grillées au Pesto de Persil

Salade de Pommes de Terre grillées au Pesto de Persil est un sans gluten, entier 30, et végétalien recette avec 6 portions. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 264 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de l'huile d'olive, des pommes de terre, des pignons de pin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt bon marché. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 74%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Pommes de Terre au Pesto de Persil #SundaySupper, Salade de Poulet Grillé et Asperges au Pesto de Persil, et Salade de Boulgour au Pesto de Persil et Poulet grillé.
Instructions
Préchauffer le gril à moyen.
Dans une grande casserole, ajouter les pommes de terre et couvrir d'eau. Saler l'eau et porter à ébullition à feu moyen. Cuire jusqu'à tendreté; environ 15 à 20 minutes.
Retirer les pommes de terre de l'eau dans un bol et laisser refroidir. Assaisonner avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de sel et 1 cuillère à soupe de poivre. Disposer sur le gril préchauffé et marquer pendant 1 à 2 minutes de chaque côté.
Déposer dans un bol de service et réserver.
Dans une petite sauteuse, faire griller les pignons à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Retirer du feu et réserver. Note de cuisson: Pas besoin d'huiler la poêle; les pignons de pin sont déjà recouverts d'huile.
Ajouter le persil, l'origan, le jus de citron, l'ail, les câpres, 1 cuillère à café de sel et de poivre, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et les pignons de pin dans un robot culinaire. Pulser jusqu'à ce que le mélange forme une pâte lisse.
Ajouter aux pommes de terre et mélanger pour bien enrober.
Servir à température ambiante ou froid.