Salade De Pommes De Terre Grillées Au Bacon - Vinaigrette Aux Oignons Verts

Salade De Pommes De Terre Grillées Au Bacon - Vinaigrette Aux Échalotes est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 543 calories. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise, du sel et du poivre casher, des pommes de terre à la peau rouge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Essayer Crevettes grillées au Bacon, Tomate et Vinaigrette aux Échalotes, Salade de Pommes de Terre Grillées au Lard + Bacon - Vinaigrette Dijon, et Salade de Pommes de Terre Rouges Grillées au Bacon - Vinaigrette au Fromage Bleu pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer un gril à moyen.
Mettez les pommes de terre rouges dans une grande casserole et couvrez d'eau froide de 2 pouces. Porter l'eau à ébullition à feu vif. Une fois que l'eau commence à bouillir, après environ 10 minutes, ajoutez les patates douces. Porter à ébullition et cuire encore 10 minutes.
Égoutter les pommes de terre et laisser refroidir.
Dans un bol moyen, fouetter la mayonnaise, la moutarde, la poudre d'oignon, la poudre d'ail, le cayenne, le sel et le poivre noir au goût. Lorsque les pommes de terre sont fraîches au toucher, mélangez-les doucement dans le mélange de mayonnaise pour enrober.
Préparer la vinaigrette: Faire cuire le bacon dans une petite poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant, puis réserver pour le refroidir dans la poêle. Une fois frais, versez le bacon et les gouttes dans un petit bol avec l'huile d'olive. Dans un grand bol, fouetter le vinaigre et la moutarde. Arroser lentement du mélange huile d'olive-bacon, en fouettant pour émulsionner.
Ajouter les oignons verts, le persil, le sel et le poivre noir au goût et fouetter pour mélanger.
À l'aide de pinces, placez les morceaux de pommes de terre sur le gril chaud et faites cuire de tous les côtés assez longtemps pour cuire et faire des marques de gril, 1 à 2 minutes de chaque côté. Manipulez les pommes de terre doucement pour qu'elles ne se désagrègent pas.
Retirez les pommes de terre du gril et placez-les dans le bol avec la vinaigrette. Mélanger délicatement pour enrober complètement et servir chaud ou froid.
Photographie de Kat Teutsch