Salade de Pommes De Terre Grillées

Salade de pommes de terre grillées pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 543 calories, 9g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre casher, de la poudre de Cayenne, de la patate douce et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est incroyable. Essayer Salade de Pommes De Terre Grillées, Salade de Pommes De Terre Grillées, et Salade de Pommes de Terre Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placer les pommes de terre rouges dans une grande casserole et les remplir de
eau froide, couvrant les pommes de terre de 2 pouces. Porter l'eau à ébullition
chaleur élevée. Une fois que l'eau commence à bouillir, environ 8 minutes, ajoutez le sucré
pomme. Remettre à ébullition et cuire encore 8 minutes.
Égoutter les pommes de terre et
Pendant ce temps, dans un bol moyen, fouetter ensemble la mayonnaise,
moutarde, poudres d'oignon et d'ail, cayenne et un peu de sel et de poivre. Lorsque le
les pommes de terre sont fraîches au toucher, mélangez-les dans le mélange de mayonnaise et remuez
À l'aide de pinces, placez les morceaux de pommes de terre sur le gril chaud, et
cuire de tous les côtés assez longtemps pour faire des marques de gril, 1 à 2 minutes de chaque côté.
Manipulez doucement pour qu'ils ne s'effondrent pas.
Dans un grand bol, déposer la Vinaigrette Bacon-Oignon vert. Comme
les pommes de terre sont cuites, retirez-les du gril et placez les chaudes
pommes de terre dans le bol avec la vinaigrette. Mélanger doucement les pommes de terre dans le
s'habiller pour enrober complètement et servir, chaud ou froid.
Dans une petite sauteuse, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Puis réserver pour refroidir. Une fois refroidis, versez le bacon et la graisse dans un petit bol avec l'huile d'olive.
Dans un autre petit bol, fouetter ensemble le vinaigre et la moutarde. Arroser lentement du mélange huile d'olive-bacon, en fouettant pour émulsionner.
Ajouter le persil, les oignons verts, le sel et le poivre au goût, et fouetter pour mélanger.