Salade de Pommes de Terre Fumées
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? La salade de pommes de terre fumée pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 227 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de jus de citron, d'oignon, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires sont Salade de Pommes de Terre Fumées, Jean qui fume, et Macaroni au Fromage Fumé.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer un gril à feu moyen. Huilez bien les grilles du gril.
Trancher les pommes de terre dans le sens de la longueur en tranches de 3/4 de pouce d'épaisseur.
Placez les pommes de terre dans un bol et ajoutez l'huile, le paprika et assaisonnez avec 2 cuillères à café de sel et 2 cuillères à café de poivre. Mélanger pour enrober.
Placer les pommes de terre sur le gril et cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement soufflées et bien dorées des deux côtés, 20 à 30 minutes, en tournant de 90 degrés après 5 minutes et en retournant et en répétant de l'autre côté.
Retirer et laisser refroidir complètement. Couper en morceaux de 3/4 à 1 pouce.
Dans un grand bol en verre, ajouter les pommes de terre en dés, le céleri, les oignons rouges et la coriandre.
Dans un bol en verre moyen, ajouter la crème sure, la mayonnaise, la moutarde, 1 cuillère à café de sel, 2 cuillères à café de poivre, les câpres et le jus de citron. Ajustez le sel, au besoin.
Incorporer le mélange de mayonnaise au mélange de pommes de terre, couvrir et réfrigérer pendant 20 à 30 minutes. Remuez et ajustez l'assaisonnement au besoin.