Salade de pommes de terre fraîches

La nouvelle salade de pommes de terre pourrait être juste la sans gluten, sans produits laitiers et végétarien lacto ovo recette que vous cherchiez. Pour 1,41 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 10. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 214 calories. Si vous avez de nouvelles pommes de terre, de l'oignon, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 17 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de Pommes de Terre et de Haricots avec Vinaigrette aux Herbes Zingantes, Salade de radis Zingy, et Salade de Thon Zingy.
Instructions
Si les pommes de terre sont plus grosses qu'une bouchée, coupez-les en petits morceaux. Faire bouillir dans de l'eau salée pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce que tout soit terminé. Pendant ce temps, coupez l'oignon rouge en deux, puis coupez-le aussi mince que possible.
Fouetter le vinaigre et le miel avec 1 cuillère à café de sel jusqu'à dissolution du sel, puis incorporer l'huile d'olive au fouet.
Égoutter les pommes de terre, mélanger avec la vinaigrette, l'oignon et les câpres. Laisser refroidir.
Servir à température ambiante.