Salade de Pommes de Terre et Pois avec Aïoli à la Ciboulette

Salade de pommes de terre et de pois avec Aïoli à la ciboulette pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 338 calories, 5g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de mayonnaise, de branches de céleri, de ciboulette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Crevettes Marinées à l'Aïoli de Ciboulette au Citron, Crevettes aux Herbes croustillantes avec Aïoli à la Ciboulette, et Crevettes aux Herbes croustillantes avec Aïoli à la Ciboulette pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pommes de terre dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 25 minutes.
Couper les pommes de terre en quartiers.
Transférer dans un grand bol; ajouter le vinaigre et mélanger pour enrober.
Incorporer le céleri et les petits pois.
Fouetter la mayonnaise, 5 cuillères à soupe de ciboulette, la moutarde, l'ail et le poivre de Cayenne dans un petit bol pour mélanger.
Ajouter au mélange de pommes de terre et mélanger. Assaisonner généreusement de sel et de poivre. Couvrir et laisser refroidir au moins 1 heure pour permettre aux saveurs de se mélanger. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Conserver au réfrigérateur.)
Saupoudrer de 1 cuillère à soupe de ciboulette restante et servir.