Salade de Pommes de Terre et Haricots Verts

Salade de Pommes de Terre et Haricots Verts
La salade de Pommes de terre et de haricots verts est une sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien accompagnement. Cette recette fait 8 portions avec 167 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise, de l'estragon, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Salade de pommes de terre et haricots verts, Salade De Pommes De Terre Et Haricots Verts, et Salade de Pommes De Terre aux Haricots Verts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couvrir les pommes de terre d'eau froide dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter 1 c. à thé. saler, couvrir et porter à ébullition. Découvrir, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à tendreté mais non pâteuse, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
3
Égoutter, puis placer dans un bol d'eau glacée pour arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Égoutter à nouveau.
5
Coupez chaque pomme de terre en deux, ou en quartiers si elles sont plus grosses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
6
Porter une autre grande casserole d'eau à ébullition, ajouter les haricots et 1 c. à thé. saler et cuire jusqu'à tendreté, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Égoutter, plonger dans de l'eau glacée et égoutter à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
1
Fouetter la mayonnaise et le vinaigre dans un bol moyen. Incorporer les oignons verts, le persil, l'estragon, 1/2 c. à thé. sel et poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Oignons VertsOignons Verts
EstragonEstragon
PersilPersil
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Mélanger les pommes de terre, les haricots verts et la vinaigrette dans un grand saladier et mélanger délicatement pour enrober, en veillant à ne pas casser les pommes de terre. Réfrigérer pendant au moins 1 heure et jusqu'à 1 jour avant de servir pour permettre aux saveurs de bien se mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé13
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