Salade de Pommes de Terre et Haricots Verts
La salade de Pommes de terre et de haricots verts est une sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien accompagnement. Cette recette fait 8 portions avec 167 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise, de l'estragon, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Salade de pommes de terre et haricots verts, Salade De Pommes De Terre Et Haricots Verts, et Salade de Pommes De Terre aux Haricots Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Couvrir les pommes de terre d'eau froide dans une grande casserole.
Ajouter 1 c. à thé. saler, couvrir et porter à ébullition. Découvrir, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à tendreté mais non pâteuse, 10 à 12 minutes.
Égoutter, puis placer dans un bol d'eau glacée pour arrêter la cuisson.
Coupez chaque pomme de terre en deux, ou en quartiers si elles sont plus grosses.
Porter une autre grande casserole d'eau à ébullition, ajouter les haricots et 1 c. à thé. saler et cuire jusqu'à tendreté, 3 à 4 minutes.
Égoutter, plonger dans de l'eau glacée et égoutter à nouveau.
Fouetter la mayonnaise et le vinaigre dans un bol moyen. Incorporer les oignons verts, le persil, l'estragon, 1/2 c. à thé. sel et poivre au goût.
Mélanger les pommes de terre, les haricots verts et la vinaigrette dans un grand saladier et mélanger délicatement pour enrober, en veillant à ne pas casser les pommes de terre. Réfrigérer pendant au moins 1 heure et jusqu'à 1 jour avant de servir pour permettre aux saveurs de bien se mélanger.