Salade de Pommes De Terre Espagnoles

Salade de pommes de terre espagnole pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 284 calories, 7g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine européenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Si vous avez du poivre moulu, des pommes de terre, des olives et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 35%. Des recettes similaires sont Salade de Pommes De Terre Espagnoles, Salade de Pommes De Terre Espagnole Fumée, et Salade de Tunan et Pommes de Terre à l'Espagnole.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les pommes de terre et cuire jusqu'à tendreté mais encore ferme, environ 15 minutes; égoutter et laisser refroidir.
Coupez chaque pomme de terre dans le sens de la longueur en lances de 1 pouce.
Placez les lances dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Préparer la marinade en fouettant ensemble le vinaigre de vin blanc, l'huile d'olive, l'ail, le sel et le poivre. Réserver 1 cuillère à soupe et verser le reste sur les pommes de terre et retourner doucement pour enrober. Couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Retirer les pommes de terre du réfrigérateur et porter à température ambiante. Disposer les lances de pommes de terre sur le plateau de service.
Noyau de pomme et hacher finement; ajouter à la marinade réservée. Incorporer le bacon (ou le jambon), les olives et l'oignon. Verser sur les pommes de terre et servir.