Salade de Pommes de Terre du Quatrième Juillet
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? La salade de pommes de terre du quatrième juillet pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 289 calories. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 42 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du sucre, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est solide. Essayer Plus de 25 Quatrième De Juillet, Jell-O du Quatrième juillet, et Salade de chou du Quatrième juillet pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée, ajouter les pommes de terre et laisser cuire jusqu'à tendreté. Pendant que les pommes de terre cuisent, dans un grand bol, fouetter ensemble le vinaigre, le sucre, la moutarde, le sel et le poivre.
Égoutter les pommes de terre, les incorporer au mélange de vinaigre et les laisser mariner pendant 30 minutes pour absorber les saveurs.
Dans un petit bol, fouetter la mayonnaise, la crème sure et la crème épaisse. Incorporer ce mélange crémeux au mélange de pommes de terre avec les oignons et les œufs durs. Couvrir et refroidir avant de servir si vous le souhaitez. (Cette salade se conserve jusqu'à 3 jours au réfrigérateur.)