Salade de Pommes de Terre Deviled avec Saucisse

Salade de pommes de terre Deviled avec Saucisse pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 236 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, des saucisses, de l'oso et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Salade de Pommes De Terre aux Œufs Diaboliques, Salade de Pommes De Terre aux Œufs Diaboliques, et Salade de Pommes De Terre Deviled pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 6 à 8 pintes à feu vif, porter à ébullition 3 pintes d'eau.
Ajouter les haricots et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants, de 1 à 2 minutes.
Retirer les haricots de l'eau avec une cuillère à fente ou une passoire et rincer à l'eau courante froide jusqu'à refroidissement. Porter l'eau à ébullition.
Ajouter les pommes de terre, réduire le feu au besoin pour maintenir une mijoteuse et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres lorsqu'elles sont percées, de 15 à 20 minutes.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive et la cassonade.
Déposer les tranches d'oignon et les saucisses sur une plaque à pâtisserie et badigeonner généreusement du mélange de cassonade. Griller 6 pouces du feu jusqu'à ce que les oignons et les saucisses soient légèrement dorés et que les oignons soient tendres lorsqu'ils sont percés, 8 à 10 minutes.
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé. Hacher grossièrement l'oignon. Trancher les saucisses de 1/2 pouce d'épaisseur.
Dans un grand bol, mélanger les haricots, les pommes de terre, l'oignon, les saucisses, la mayonnaise, la moutarde, le vinaigre, les olives et le persil.
Mélanger doucement pour enrober, en ajoutant du sel et du poivre au goût.
Servir chaud, ou refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 2 heures.