Salade de Pommes de Terre de Style Restaurant

Salade de Pommes de Terre de Style Restaurant
La salade de pommes de terre de style restaurant est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien accompagnement. Cette recette sert 8 et coûte 34 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 293 calories. 200 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise, du céleri, de la relish au cornichon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Peaux de Pommes De Terre de Style Restaurant, Soupe au Fromage Cheddar à la Crème de Pommes de Terre de Style Restaurant, et Salade de Poulet Style Restaurant.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter les pommes de terre et cuire jusqu'à tendreté mais encore ferme, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
3
Égoutter, refroidir et hacher.
4
Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre, la mayonnaise, la relish de cornichon sucré, le sucre, l'oignon, la moutarde, le vinaigre, le céleri, les piments, la carotte, le persil, le poivre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Relish De Cornichon SucréRelish De Cornichon Sucré
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés
PommePomme
MoutardeMoutarde
PersilPersil
VinaigreVinaigre
CarotteCarotte
CéleriCéleri
PoivrerPoivrer
OignonOignon
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Bien mélanger, refroidir et servir.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé3
Magazine