Salade de Pommes de Terre de Papa

La salade de pommes de terre de Papa est une sans produits laitiers recette avec 15 portions. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 562 calories. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de pâtes en spirale, de cornichons à l'aneth, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Essayer Casserole d'Oeufs de Pommes de Terre à La Salade de Pommes de Terre Chaudes, salade aloo anardana / salade de pommes de terre à la grenade, et 5 Idées De Salade De Printemps Faciles Et Saines - Salade De Pommes De Terre Grecques (sans œufs) - Cat Cora - 50 Femmes Qui Changent La Donne Dans La Nourriture pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les pommes de terre dans une grande casserole et couvrez d'eau salée. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Égoutter et laisser sécher à la vapeur pendant une minute ou deux. Laisser refroidir les pommes de terre.
Pendant la cuisson des pommes de terre, placez les œufs dans une casserole en une seule couche et remplissez d'eau pour couvrir les œufs de 1 pouce. Couvrir la casserole et porter l'eau à ébullition à feu vif. Une fois l'eau bouillante, retirer du feu et laisser reposer les œufs dans l'eau chaude pendant 15 minutes.
Versez l'eau chaude, puis refroidissez les œufs sous l'eau courante froide dans l'évier. Peler une fois froid.
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition à feu vif. Une fois l'eau bouillante, incorporer les pâtes en spirale et revenir à ébullition. Cuire à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes aient bien cuit, mais restent fermes à la morsure, environ 8 minutes.
Bien égoutter dans une passoire placée dans l'évier, rincer à l'eau froide et laisser refroidir.
Épluchez les pommes de terre. Hachez les pommes de terre et les œufs durs en bouchées dans un grand bol.
Incorporer les pâtes cuites, les cornichons à l'aneth et les oignons verts. Dans un bol, mélanger la mayonnaise, la sauce Worcestershire, suffisamment de jus de cornichon à l'aneth pour faire une vinaigrette crémeuse, et saler et poivrer au goût.
Verser la vinaigrette sur le mélange de pommes de terre et mélanger légèrement pour enrober tous les ingrédients de vinaigrette. Refroidir la salade jusqu'à ce qu'elle soit froide, au moins 30 minutes.