Salade de Pommes de Terre de Maman
La salade de pommes de terre de Maman est un sans gluten et végétarien plat d'accompagnement. Cette recette donne 12 portions avec 212 calories, 7g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre, des œufs durs, du vinaigre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 50%. Ce score est bon. Essayer Salade de Pommes de Terre de Maman, Salade de Pommes de Terre Blanche de Maman, et Tarte aux Patates Douces de Jo Mama pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande bouilloire, cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Égoutter et laisser refroidir. Épluchez les pommes de terre; coupez-les en morceaux. Séparez les jaunes d'œufs des blancs. Mettez les jaunes de côté. Hacher les blancs et les ajouter aux pommes de terre avec l'oignon.
Dans un petit bol, écraser les jaunes. Incorporer la mayonnaise, le lait, le vinaigre, la moutarde, le sucre, le sel et le poivre.
Verser sur les pommes de terre; bien mélanger. Ajuster les assaisonnements si nécessaire. Verser dans un bol de service.
Garnir de tranches d'œufs et de paprika. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.