Salade de Pommes de Terre de Maman
La salade de pommes de terre de maman est une sans produits laitiers et végétarien accompagnement. Cette recette sert 8 et coûte 74 cents par portion. Une portion contient 330 calories, 7g de protéines, et 23g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des œufs, du sel et du poivre, des pommes de terre yukon Gold et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Essayer Riz Espagnol de Maman, Les Meilleurs Muffins de Courgettes de Maman, et Le Meilleur Pain de Viande De Ma Mère pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une grande casserole; ajouter de l'eau froide pour couvrir les pommes de terre de 1 pouce. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres à la fourchette, 5 à 7 minutes; égoutter. Mélanger délicatement dans un grand bol avec 3 C. à soupe. vinaigre de cidre.
Laisser refroidir légèrement.
Ajouter l'oignon, le céleri, les cornichons et les œufs dans un bol avec les pommes de terre et mélanger délicatement. Dans un petit bol, fouetter la mayonnaise, la moutarde, la ciboulette et les 2 C. à soupe restantes. vinaigre de cidre. Assaisonner de sel et de poivre.
Verser le mélange sur les pommes de terre et mélanger doucement. Couvrir et laisser refroidir pendant au moins 5 heures.