Salade de pommes de terre de grand-mère

La salade de pommes de terre de grand-mère est un accompagnement pour 24 personnes. Une portion contient environ 4 g de protéines , 8 g de matières grasses et un total de 185 calories . Pour 0,52 $ la portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au supermarché pour acheter des œufs durs, des oignons verts, des œufs et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et lacto-ovo-végétarien . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement savoureuse pour le 4 juillet . Une personne a été impressionnée par cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 31 % . Ce score est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Grandma B's Rhubarb Cake , Grandman Inez's Pineapple Pie et Grandma's Apple Crisp .
Instructions
Placer les pommes de terre dans une marmite et les couvrir d'eau. Porter à ébullition. Baisser le feu, couvrir et cuire 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Égoutter. Une fois les pommes de terre suffisamment refroidies pour être manipulées, les peler et les couper en tranches ; laisser refroidir complètement.
Pour la vinaigrette, faites chauffer l'eau, le beurre et le vinaigre au bain-marie ou dans un saladier en métal, sur une eau frémissante, jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Dans un petit bol, battez les œufs ; ajoutez le sucre et la fécule de maïs.
Ajouter au mélange de beurre; cuire et remuer pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à épaississement.
Transférer dans un grand bol et laisser refroidir complètement.
Dans un petit bol, battre la crème jusqu'à l'obtention de pics fermes. Incorporer la Miracle Whip à la vinaigrette refroidie et incorporer la crème fouettée. Incorporer l'oignon, les oignons verts, le sel et le poivre.
Ajouter les pommes de terre et mélanger délicatement. Réfrigérer, à couvert, jusqu'à refroidissement complet.
Pour servir, garnir d’œufs durs et saupoudrer de paprika.