Salade de Pommes de Terre Chipotle
La salade de pommes de terre Chipotle est une sans gluten, entier 30, et végétalien accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 174 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du céleri, des pommes de terre, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est spectaculaire. Essayer Salade de Pommes de Terre Chipotle, Salade de Pommes de Terre au Poivre Chipotle, et Salade de Patates Douces Chipotle pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau.
Ajouter 1 Cuillère À soupe. saler, porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 10 minutes (piquez avec la pointe d'un couteau pour vérifier).
Égoutter les pommes de terre. Lorsqu'elle est suffisamment froide pour être manipulée, coupez chaque pomme de terre en quartiers et transférez-la dans un grand bol.
Saupoudrer les pommes de terre chaudes de vinaigre et laisser reposer 10 minutes.
Ajouter le céleri, les oignons verts, les chipotles et le persil; mélanger.
Arroser d'huile d'olive, saler et poivrer et bien mélanger.
Servir à température ambiante.