Salade de Pommes de Terre Chaudes Grillées à l'Ail Rôti et Vinaigrette aux Olives Noires

Salade de Pommes de Terre Chaudes Grillées à l'Ail Rôti et Vinaigrette aux Olives Noires est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien accompagnement. Une portion contient 633 calories, 6g de protéines, et 44g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,98 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'huile de canolan, d'olives kalamatan, de sel et de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Salade de Thon Méditerranéen, Pommes de Terre, Olives et Feta avec Vinaigrette à l'ail, Salade de Patates Douces Rôties avec Vinaigrette Chaude au Chutney, et Salade De Patates Douces Rôties Avec Vinaigrette Au Cidre De Pomme Au Bacon Chaud pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Fouetter l'ail, le vinaigre, le miel, le sel et le poivre, au goût, dans un bol jusqu'à consistance lisse. En fouettant, ajoutez l'huile jusqu'à ce que le mélange soit émulsionné.
Verser dans un grand bol de service et incorporer les olives et le persil.
Chauffer le gril à haute température.
Badigeonner les deux côtés des pommes de terre d'huile de canola et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Griller jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés des deux côtés et bien cuits. Hacher grossièrement les pommes de terre et les ajouter à la vinaigrette. Mélanger pour enrober et servir.