Salade de Pommes de Terre chaudes au Bacon

Salade de Pommes de Terre chaudes au Bacon
Salade de pommes de terre chaudes au bacon pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 254 calories, 8g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre, de la ciboulette, du vinaigre de vin blanc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Pommes De Terre au Bacon Tiède, Salade de Bacon de Pommes De Terre Tiède, et Salade de Pommes De Terre au Bacon Tiède.

Instructions

1
Couvrir généreusement les pommes de terre d'eau salée froide (1 cuillère à soupe de sel pour 3 pintes d'eau) dans une casserole et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Égoutter les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
3
Lorsque les pommes de terre sont suffisamment fraîches pour être manipulées, mais encore chaudes, épluchez et coupez-les en morceaux de 1 pouce, puis mélangez avec le vinaigre et 1/2 cuillère à café de sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
VinaigreVinaigre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Faire cuire le bacon dans l'huile dans une grande poêle épaisse à feu moyen-doux, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Égoutter le bacon sur du papier absorbant en réservant le gras dans une poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
6
Ajouter 1/4 tasse de graisse de bacon chaude aux pommes de terre et mélanger. Émietter grossièrement le bacon sur le dessus, puis ajouter la ciboulette, saler et poivrer au goût et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
PommePomme
CibouletteCiboulette
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé14
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