Salade de Pommes De Terre Chaudes
Salade de pommes de terre chaudes pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,78 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et entière de 30 a 812 calories, 19g de protéines, et 62g de matières grasses par portion. Un mélange d'olives farcies au piment, d'oignons, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade de Poulet Chaud, Soupe Aigre-Chaude, et La Meilleure Sauce Fudge Chaude.
Instructions
Congeler le fromage de 45 minutes à 1 heure. Pendant ce temps, faire cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres; égoutter et laisser refroidir complètement.
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en cubes de 1 pouce. Râpez le fromage congelé en utilisant de grands trous d'une râpe à boîte.
Fouetter la mayonnaise et la moitié et la moitié dans un grand bol. Incorporer l'oignon, les olives, les pommes de terre et le fromage jusqu'à homogénéité.
Saler et poivrer au goût. Verser dans un plat de cuisson de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Garnir de morceaux de bacon.
Cuire au four à 325 pendant 55 minutes. Augmenter la température du four jusqu'à griller et faire griller 5 minutes ou jusqu'à ce que le bacon soit croustillant.
Laisser reposer 5 minutes.