Salade de Pommes de Terre avec Vinaigrette au Miel et au Babeurre

Salade de Pommes de terre avec Vinaigrette au Miel et au Babeurre est une sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 133 calories. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des haricots, du persil plat, de l'estragon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade d'Œufs et de Pommes de Terre avec Vinaigrette au Babeurre, Salade de Pommes de Terre Rôties aux Haricots Verts avec Vinaigrette au Babeurre au Basilic, et Salade de saucisses chaudes et de pommes de terre avec vinaigrette au miel et à la moutarde pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, couvrir les pommes de terre d'eau froide et porter à ébullition. Réduire le feu à modérément bas et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 20 minutes.
Égouttez les pommes de terre et laissez refroidir légèrement, puis coupez-les en dés de 1/2 pouce.
Pendant ce temps, dans une autre casserole moyenne d'eau bouillante salée, cuire les haricots verts jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, environ 6 minutes.
Égouttez les haricots dans une passoire et rafraîchissez-les sous l'eau froide.
Dans un grand bol, mélanger le babeurre avec le miel, le persil, la ciboulette, les échalotes, le vinaigre, la moutarde, l'estragon, l'échalote et le zeste de citron. Assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter les radis et les haricots; mélanger pour enrober.
Ajouter les pommes de terre, saler et poivrer et mélanger délicatement la salade.
Transférer la salade dans des assiettes et servir à température ambiante.