Salade de Pommes de Terre aux Herbes avec Haricots Verts et Tomates

Salade de Pommes de Terre aux Herbes avec des Haricots Verts et des Tomates est un sans gluten, entier 30, et végétalien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 111 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez des haricots, du vinaigre de vin, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Salade de Pommes de Terre aux Haricots Verts et Tomates, Tomates aux herbes et Haricots Verts, et Salade d'Orzo avec Maïs, Haricots Verts et Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une marmite; couvrir d'eau. Porter à ébullition; cuire 10 minutes.
Ajouter les haricots et cuire 6 minutes ou jusqu'à tendreté.
Mélanger le basilic et les 7 ingrédients suivants (basilic à l'ail) dans un grand bol.
Ajouter le mélange de pommes de terre; bien mélanger.
Ajouter la tomate et mélanger doucement. Couvrir et refroidir.