Salade de pommes de terre aux herbes

Salade de pommes de terre aux herbes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d’accompagnement, alors essayez la salade de pommes de terre aux herbes. Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines, 5 g de matières grasses et un total de 220 calories. Cette recette en sert 6. Pour 1,06 $ par portion, cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 64 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez des gousses d'ail, du bouillon de poulet, du sel casher et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans gluten, sans produits laitiers et lacto ovo. Le 4 juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 99 %, ce qui est excellent. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Salade de pommes de terre aux herbes et au babeurre, Salade de pommes de terre au citron et aux herbes et Salade de pommes de terre à l'ail et aux herbes.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Mettez les pommes de terre et 2 cuillères à soupe de sel dans une grande casserole d'eau. Portez l'eau à ébullition, puis baissez le feu et laissez mijoter 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre soient à peine tendres lorsqu'on les pique avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Égouttez les pommes de terre dans une passoire, puis placez la passoire avec les pommes de terre sur la casserole vide hors du feu et couvrez d'un torchon propre et sec. Laissez les pommes de terre cuire à la vapeur pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
4
Pendant ce temps, dans un petit bol, fouettez ensemble le vin, le bouillon de poulet, le jus de citron, l'ail, la moutarde, 2 cuillères à café de sel et 3/4 cuillère à café de poivre. Incorporer lentement l'huile d'olive pour obtenir une émulsion. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
émulsionémulsion
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Ail Goya®Ail Goya®
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Lorsque les pommes de terre sont suffisamment froides pour être manipulées, coupez-les en quartiers ou en moitiés, selon leur taille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
6
Placez les pommes de terre coupées dans un grand bol et versez suffisamment de vinaigrette dessus pour les humidifier. (Au fur et à mesure que la salade repose, vous devrez peut-être ajouter plus de vinaigrette.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
7
Ajoutez l'oignon, l'estragon et le persil, puis salez et poivrez au goût. Bien mélanger, couvrir et réfrigérer quelques heures pour permettre aux saveurs de se mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
3/4 Cuillère à Café D'estragon Séché, Divisé3/4 Cuillère à Café D'estragon Séché, Divisé
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
8
Servir froid ou à température ambiante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé34
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