Salade de Pommes de Terre aux Haricots Verts et Salsa Verde

La recette Salade de pommes de terre aux haricots verts et Salsa Verde peut être préparée en environ 45 minutes. Cette recette fait 6 portions avec 208 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement mexicain. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Si vous avez du persil, de l'huile d'olive, des haricots et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par la nourriture et le vin. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 53%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de Pommes de Terre Salsa Verde, Salade de Poulet aux Pommes de Terre Rôties avec Salsa Verde, et Haricots Et Salsa Verde.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger l'huile d'olive avec la ciboulette, le persil, la menthe, le zeste de citron, le jus de citron et l'ail et assaisonner de sel.
Laisser reposer la salsa verde à température ambiante pendant 15 minutes à 1 heure.
Pendant ce temps, dans une grande casserole, couvrir les pommes de terre d'eau froide, ajouter une grosse pincée de sel et porter à ébullition. Faites cuire les pommes de terre à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 8 minutes; égouttez-les et remettez-les dans la casserole.
Ajouter 1 cuillère à soupe de beurre et mélanger pour enrober. Assaisonner de sel.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les haricots et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants, 4 minutes; égoutter. Remettez les haricots dans la casserole et incorporez la 1 cuillère à soupe de beurre restante. Assaisonner de sel.
Ajouter la moitié de la salsa verde aux pommes de terre et la moitié aux haricots, en remuant pour enrober.
Transférer les haricots dans un bol de service. Garnir des pommes de terre, garnir des fleurs de ciboulette et servir tout de suite.