Salade de Pommes de Terre aux Haricots Verts et Salsa Verde

Salade de Pommes de Terre aux Haricots Verts et Salsa Verde
La recette Salade de pommes de terre aux haricots verts et Salsa Verde peut être préparée en environ 45 minutes. Cette recette fait 6 portions avec 208 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement mexicain. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Si vous avez du persil, de l'huile d'olive, des haricots et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par la nourriture et le vin. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 53%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de Pommes de Terre Salsa Verde, Salade de Poulet aux Pommes de Terre Rôties avec Salsa Verde, et Haricots Et Salsa Verde.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger l'huile d'olive avec la ciboulette, le persil, la menthe, le zeste de citron, le jus de citron et l'ail et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
PersilPersil
CibouletteCiboulette
AilAil
MentheMenthe
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer la salsa verde à température ambiante pendant 15 minutes à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
3
Pendant ce temps, dans une grande casserole, couvrir les pommes de terre d'eau froide, ajouter une grosse pincée de sel et porter à ébullition. Faites cuire les pommes de terre à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 8 minutes; égouttez-les et remettez-les dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter 1 cuillère à soupe de beurre et mélanger pour enrober. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SelSel
5
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
Ajouter les haricots et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants, 4 minutes; égoutter. Remettez les haricots dans la casserole et incorporez la 1 cuillère à soupe de beurre restante. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
HaricotHaricot
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
7
Ajouter la moitié de la salsa verde aux pommes de terre et la moitié aux haricots, en remuant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
PommePomme
HaricotHaricot
8
Transférer les haricots dans un bol de service. Garnir des pommes de terre, garnir des fleurs de ciboulette et servir tout de suite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
HaricotHaricot
CibouletteCiboulette
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est Sandhi Sanford et Benedict Pinot Noir. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 65 dollars.
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
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DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé13
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