Salade de Pommes de Terre aux Asperges

Salade de pommes de terre aux asperges est un sans gluten, entier 30, et végétalien accompagnement. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 85 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 2. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez sous la main un trait de poivre moulu, un trait de sel, de la moutarde de dijon et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est excellent. Essayer Salade de Pommes de Terre aux Artichauts et Asperges, Salade de Steak, Asperges et Pommes de Terre Rouges, et Salade de Pommes De Terre aux Asperges Acidulées pour des recettes similaires.
Instructions
Laver les pommes de terre. Cuire à l'eau bouillante de 20 à 25 minutes ou jusqu'à tendreté; égoutter et laisser refroidir légèrement.
Coupez chaque pomme de terre en 6 quartiers. Réserver.
Enlevez les extrémités dures des asperges.
Retirez les écailles des lances avec un couteau ou un éplucheur de légumes, si désiré.
Couper les asperges en morceaux de 1 pouce. Disposer les asperges dans un cuiseur vapeur à légumes sur de l'eau bouillante. Couvrir et cuire à la vapeur 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes. Rincer à l'eau froide.
Mélanger les quartiers de pommes de terre, les asperges et les oignons verts dans un plat peu profond.
Mélanger le vinaigre et les 4 ingrédients suivants; verser sur le mélange de pommes de terre et mélanger doucement. Couvrir et laisser refroidir au moins 1 heure, en remuant de temps en temps. Déposer le mélange de pommes de terre uniformément sur 2 assiettes à salade garnies de laitue.