Salade de Pommes de Terre au Steak et au Fromage Bleu
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et plat d'accompagnement complet de 30? La salade de pommes de terre au steak et au fromage bleu pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 4,09 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 427 calories. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange d'huile d'olive, de pommes de terre pour bébés, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Recette De Salade De Steak Aux Pommes De Terre Et Au Fromage Bleu, Steak au Poivre et Salade de Pommes de Terre Rôties avec Vinaigrette au Fromage Bleu, et Ces Entrées de Pommes De Terre, de Steak et de Fromage Bleu Impressionneront Vos Convives pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le gril à 350 à 400 (feu moyen-élevé). Casser et jeter les extrémités dures des asperges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Asperges
Matériel que vous utiliserez
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
2
Placer les pommes de terre en une seule couche au centre d'un gros morceau de papier d'aluminium résistant et arroser de 2 cuillères à soupe. huile d'olive. Soulevez les côtés sur les pommes de terre; pliez deux fois les bords supérieur et latéral pour sceller, en formant un paquet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
3
Saupoudrer le steak de poivre moulu et 1/2 c. à thé. sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Moulu
6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Sel
4
Griller le steak, les pommes de terre (en sachet de papier d'aluminium), les asperges, le poivron et l'oignon en même temps, recouvert d'un couvercle de gril. Faire griller les pommes de terre et le steak de 7 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le steak atteigne le degré de cuisson souhaité et que les pommes de terre soient cuites, en utilisant des pinces pour secouer le sachet de papier d'aluminium juste avant de le retourner. Faire griller les asperges, le poivron et l'oignon 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Asperges
Pomme
Oignon
Secouer
6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
Pince
Feuille D'aluminium
5
Laisser reposer le steak et les légumes 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
6 Steaks De Croupe De 8 Onces
6
Pendant ce temps, fouetter le vinaigre et les 6 ingrédients suivants dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
7
Placer les pommes de terre dans un grand bol; mélanger avec la moitié du mélange de vinaigre, en réservant le reste du mélange de vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Vinaigre
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Couper le steak en diagonale sur le grain en fines lanières. Mélanger le steak, les pommes de terre et les légumes grillés et garnir de fromage bleu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Bleu
Légume
Pomme
Grain
6 Steaks De Croupe De 8 Onces
9
Arroser du mélange de vinaigre réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre
10
Remarque: Nous avons testé avec les pommes de terre jaunes hollandaises de Melissa.
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Maddalena. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.