Salade de Pommes De Terre au Pesto
La salade de pommes de terre au Pesto est une sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,17 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 220 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du poivre, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est super. Essayer Salade de Pommes De Terre au Pesto, Salade de Pommes De Terre au Pesto, et Salade de Pommes De Terre au Pesto pour des recettes similaires.
Instructions
Hacher grossièrement les tomates.
Mélanger la tomate et l'eau chaude dans un petit bol; laisser reposer 10 minutes.
Couper les pommes de terre en morceaux de 1 pouce. Cuire la pomme de terre dans de l'eau bouillante pendant 15 à 17 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre.
Laisser refroidir légèrement.
Enduire une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson; placer à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter la tomate, la pomme de terre, les oignons verts et l'ail dans la poêle; faire revenir 5 minutes.
Ajouter la vinaigrette, déglacer la poêle en grattant les particules qui s'accrochent au fond. Cuire 1 minute; réserver et garder au chaud.
Mélanger la crème sure, le pesto et le poivre dans un grand bol, en remuant bien.
Ajouter le mélange de pommes de terre et mélanger légèrement jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.