Salade de Pommes De Terre au Paprika Fumé

Besoin d'un accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et végétarien? La salade de pommes de terre au paprika fumé pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 380 calories, 5g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la relish au cornichon, des pommes de terre, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Essayer Soupe aux Champignons et aux Pommes de Terre au Paprika Fumé, Gâteau aux pommes de terre au paprika fumé et à l'oignon, et Purée de Patates Douces au Paprika Fumé pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter les pommes de terre dans une grande casserole d'eau froide. Porter à ébullition, ajouter une belle poignée de sel et réduire à ébullition. Cuire jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Égoutter et laisser refroidir.
Ajouter les pommes de terre, le céleri et les oignons dans un grand bol.
Fouetter ensemble la mayonnaise, la moutarde, la relish, le sucre, le paprika fumé et un peu de sel et de poivre dans un autre bol. Pliez la vinaigrette dans les pommes de terre. Couvrir d'une pellicule plastique et placer au réfrigérateur pendant au moins 3 heures pour que les saveurs puissent se marier.