Salade de Pommes de Terre au Maïs et Tomates Cerises

Salade de pommes de terre avec du maïs et des tomates cerises pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 318 calories. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des épis de maïs, des pommes de terre violettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 54%, ce qui est bien. Essayer Salade De Maïs Rouge Au Chili Avec Limas et Tomates Cerises, Salade d'Orzo au Maïs, Roquette et Tomates Cerises, et Salade de Maïs Grillé aux Tomates Cerises et Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Porter les pommes de terre à ébullition dans une casserole moyenne d'eau bien salée juste pour couvrir. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit doux une fois percé (ou couper en deux et essayer).
Fouetter 1/2 tasse d'huile, le vinaigre, 1/2 c. à thé. sel et 1/4 c. à thé. poivrer dans un petit bol.
Faire sauter les oignons dans les 2 c. à soupe restantes. huile jusqu'à ce qu'elle soit translucide.
Ajouter l'ail et cuire 30 secondes, puis ajouter le maïs et chauffer jusqu'à ce qu'il soit juste réchauffé. Assaisonner avec les 1/2 c. à thé restantes. sel et 1/4 c. à thé. poivrer et laisser refroidir.
Égoutter les pommes de terre et laisser reposer jusqu'à ce qu'elles soient juste assez fraîches pour être manipulées. Goûtez un lambeau de peau; pelez si amer.
Couper les pommes de terre en bouchées et mélanger avec 1/2 de vinaigrette.
Ajouter le mélange de maïs refroidi, les tomates et la marjolaine.
Arroser du reste de la vinaigrette au goût et mélanger délicatement.