Salade de Pommes De Terre au Jalapeno
La salade de pommes de terre au Jalapeno pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 5 et coûte 79 cents par portion. Une portion contient 300 calories, 8g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde brune épicée, du poivre, des œufs durs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Pommes De Terre au Jalapeno, Salade de Pommes de Terre Popper au Jalapeno, et Salade de Pommes de Terre Popper au Jalapeno.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et cuire pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter; laisser refroidir à température ambiante.
Dans un grand bol de service, mélanger les pommes de terre, le céleri, les œufs, l'oignon et les jalapenos.
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, la moutarde, la sauce au piment, le cumin et le poivre.
Verser sur le mélange de pommes de terre et mélanger doucement pour enrober. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le Chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
![Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava]()
Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava
Jaune pâle avec des reflets dorés. Arôme avec une bonne intensité, fruits blancs mûrs tels que la pomme et la pêche. Notes anisées, fenouil. Réminiscences de notes de pâtisserie, de levure et de fleurs sèches. Noix séchées. On expérimente le travail de plus de cinq ans de vieillissement sur lies.En bouche, large à l'entrée, ample et crémeux en bouche. Épais et velouté. Les arômes de fleurs blanches sèches et de fruits reviennent en bouche. Sa bonne acidité procure une finale rafraîchissante et durable.